по заснеженному царству

По заснеженному царству
Еду я опять в Тамбов
И в проблемах разбираться
Помогает только Бог

А вокруг поля без края
Синь прозрачная небес
И я верю, даже знаю:
Меня ждет пора чудес

Все исполнятся желанья
Да и сбудутся мечты
Вседержитель Мирозданья!
Если мне поможешь ты.


Рецензии