утро зимнее, зимнии дни...

               ~*~

Утро зимнее,
зимнии дни...
Были так хороши
недомолвки твои,
и столь
нежные речи.

И намёков игра,
где надежда
и ревность
слегка,
обнимала
с любовью
за плечи.

Голос крови
так страстно
внимал,
в жажде всех
неземных
наслаждений.

Там, где вечер
свечу задувал
в предвкушенье
столь трепетной
встречи.

               ~*~

23 декабрь 2018
"лондон"


Рецензии