Поступки

Импульсивность действий-порождает ошибки.
Ошибки дают нам опыт.
Но опыт,не просто так приходит,
Сначала мы тлеем как спички.
Как старые жженые спички,
Забытые,в урне для мусора,
В попытке ещё показать,
Что мы не настолько гнусные.
Импульсивность действий-порождает ошибки,
Стрессы,нервы,интриги,
Боль например,или жалкие мины.
Мы горим,обжигая как спички,
И стараемся не обидеть.
Мы настолько устали жечь их..
Эти свежие,новые спички.
Настолько пропитаны солью,
Солью той,что когда-то из глаз-
Тушила те самые спички.
За все мы получим по делу,
Научимся ценности верной,
Верности выбора дела,
Научимся непременно.


Рецензии