Автор книги - Габриэль Джорджини. 2 часть

Автор книги - Габриэль Джорджини.

2 часть.

Где-то рядом тишина, а где-то рядом мы.

Ты любишь меня, каждой своей души откровением.
Скажи мне честно, Кристи.
Она дышала тихо, ему было слышно, как она вздыхает.
Если бы, я не любила тебя, разве я с тобой сейчас говорила по телефону.
Я живу с тобой рядом, и хочу быть твоей тенью и звездой в ночи.
Лёгкий ветер, сдувал с деревьев листья и  сейчас, прохладная дождевая осень.
Аромат кофе, глотком не спеша он, долил немного миндаля ореха.
Немного сладковатый вкус.
Но он любил сладкий вкус ореха.
За окном было темно, и слышно, дворняги по улице лают.
Что ты замолчал, думаешь о своём как всегда.
Кристи, скажи мне, мы ведь встретимся, с тобой в нашу жизнь судьбою.
Конечно же, мы встретимся с тобой.
И сердце, растает как туман за окном.
Ты будешь мне греть, мои пальцы, и шептать нежные слова любви.
А я, буду слушать твой голос и смотреть в твои синие глаза, как чистое небо.


Рецензии