Желание тебя

Почему я о ночи мечтаю с тобой
Почему в то же время отчаянно трушу
И зачем, что б фантазии стали мечтой
Я отдать готов грешную душу
Отчего я в мечтах мню объятий угар
Поцелуи и страстные стоны
Ты проклятье мое или все таки дар
Похоть это таки иль влюбленность
Тела дрожь твоего мне бы раз ощутить
А потом хоть и с камнем на шею
Но лишь только приходится взгляд мне ловить
Рта открыть не могу, только молча краснею
Безумную игру твою
Я не забуду и в раю


Рецензии