Нательный крестик

Мы носим маленький крестик,
На нём распятый Христос.
Так происходит крещение,
За ним  жизнь полная слёз.
К убийству мы не причастны,
Греха за нами нет
И заповедь мы соблюдаем,
А крестик несёт в себе смерть.
Кому-то было удобно
Побольше людей в страх загнать.
И всё это с именем Бога,
Чтоб душами овладевать.
На крестике том программа
Рабыня  ты и раб.
И будешь всю жизнь в подчинении,
Служить, на коленях стоять.
У Бога на нас другие планы
И крест божий только в помощь нам.
Программа на нём другая
Ты сын мой и дочь моя.
Теперь пришло осознание
Бог любит нас как отец.
Для каждого лучшее предлагает,
А выбор за нами, верить  или  нет.

27.01.2020.


Рецензии