***

Ты оставил только пустоту
В сердце. На душе. Вокруг.
Только, милый, и напал ты не на ту!
Всё закончилось у нас так быстро, вдруг.
Предал, обманул. Душа избита.
Ты уничтожил лучшее во мне,
Скажи, за что? История забыта!
Я вся сгораю в адовом огне.
Обида, как собака, гложет изнутри
Останки прежних чувств моих.
Теперь, ты что ни говори
Жизнь эту не поделим на двоих.
Твои слова всегда были сладкИ, медОвы,
Как будто песнь лилась из твоих уст.
Надел ты на меня любви оковы,
Перетянул. Поломанного сердца слышен хруст.
Не уважал. Цены не придавал.
И мнение моё - пустой лишь звук.
Ты только постоянно моё доверье предавал,
Пришлось пройти с тобой сто тысяч мук.
Всё для чего? Зачем? Сама не знаю..
Огонь любви спалил меня дотла.
Теперь я каждый день немного умираю,
Если до этого вообще жила.
Быть может я люблю тебя, как прежде,
В себе мне разобраться сложно.
В агонии трепещется внутри надежда.
Как оказалось, жить без тебя - МОЖНО!
15.10.2018


Рецензии