Восхождение

1. Пустота, никого нет рядом, за спиной только шёпот ветра.
В путь идти туда долго надо, а куда всё укажут недра.
Позади он оставил раны, впереди будут только песни,
Талисман так вселяет веру, а удача непременно вместе.

Припев 1

Он как странник затерялся в пути,
И не знает куда ему дальше идти.

2. Далеко, есть странное место, о котором ходит легенда,
Там побыть так хочется долго, отдохнуть от проблем, бреда.
И вот-вот он придёт к дороге, по которой выйдет из леса,
А за лесом уже будет немного и его путь не бесполезен.

Припев 2.

Он как странник затерялся в пути,
И не знает куда ему дальше идти.
Нет больше места в этом вечном пути,
Что же делать мне, помоги и спаси.

Проигрыш с соло.

Пустота, никого нет рядом, за спиной только шёпот ветра.
В путь идти туда долго надо, а куда ему укажут недра

Припев 3.

Он как странник затерялся в пути,
И не знает куда ему дальше идти.
Нет больше места в этом вечном пути,
Что же делать мне, помоги и спаси.

Проигрыш с соло.

Концовка (перебор).


Рецензии