Очередь растет...

     Очередь растет…



Хочет Польша вернуть картины,
Украина алмазный фонд.
А Япония хочет Курилы,
И Прибалтика хочет Псков.

США хотят нашу русскую Арктику,
И в придачу еще Сибирь.
Кто еще скоро встанет в очередь,
Чтоб российский урвать пирог.

Аппетиты растут у запада,
Поживиться за русский счет.
Распродажа уже объявлена,
За кулисами торг идет.

И не нужно строить иллюзий,
Что мол это какой- то бред.
На границе враг копит силы,
Ждет, когда Россия падет.

Оживились в стране либералы,
Ждут, когда, Путин, с поста уйдет.
Чтобы смуту в стране посеять,
Обобрать до конца народ.

И не нужно быть очень наивными,
Что мол в мире кругом друзья.
Что придет к нам с страну демократия,
Без нее мол прожить нельзя.

Югославия, Ирак, и Ливия,
Йемен, Сирия, Афганистан.
Получили уже демократию,
Что осталось от этих стран.


Рецензии