Он добавил её в чёрный список

Он добавил её в чёрный список.
Все записки рвала она в клочья.
Удалились из всех переписок:
Не ищите прощальные строчки.

Он разбил телефон свой со злости,
Растоптал карту сим ногой.
Не пошла к друзьям вечером в гости:
Не зовите, она хочет домой.

Чай заварят на кухне покрепче
И посмотрят на снег из окна.
Разве стало сегодня им легче?
Он один, она тоже одна.
27.01.2020


Рецензии