То от ума обычно горе

То от ума обычно горе...
А без ума,- так ничего!
Каких-то планов вечно море,
И дело вечно до всего!

И бросишь все на полдороги!..
Зато потом не "делать ноги"...
Везде, где можно, лез по свету,-
И ни при чем всегда при этом...

И ведь ничем не связан,- воля!
Ну, что за спрос-то с дурака?..
И ни раскаянья, ни боли,-
Ведь есть, куда идти пока...


Рецензии