Жизнь начнётся по-другому...

Жизнь начнётся по-другому!
Это надо понимать.
К Отчему, Родному Дому,
Нам быстрей Пути искать!
Власть и Церковь -не пускает...
("На чужой спине сидеть
Наш Господь не позволяет...
Значит, не давать прозреть"!)
Но Небесные Каноны
Просто так не обойти!
Сколь не создавай препоны,
Бога всё ж смогли "найти"!
Русь Святая -Божья "дочка",
Вспомнит Божескую Стать!
"Родила Она Сыночка"*!
Смог Он на защиту встать!
И у края, Знанья Бога,
Смог Он людям донести,
Чтобы все нашли дорогу
И не сбились бы с Пути!!

 *Здесь речь идёт о Маслове Л.И., который донёс
Знания Бога до всех людей Планеты!

   Ваша любящая Анастасия


Рецензии