Песчинка

 Жизнь - это миг,
В котором ты лишь песчинка,
Маленькая и незаметная.
Как же так?
Я очень даже приметная
Скажете вы
И будете правы.

Ну тогда других нужно тоже замечать.
Ведь горы песка
Складываются из маленьких песчинок.
Цветок - из веточек, тычинок.
Лепестков и запаха.


Рецензии