***

" ЖИЗНЬ-ПЕРЕКЛИЧКА "
Вся наша жизнь как перекличка..
Маленький.. ценный билет,
Всё же сгорает быстро как спичка,
Были.. а завтра нас нет.
Всю свою жизнь мы привыкаем,
Мы расчитаемся в ряд,
И постепенно кого-то теряем,
Вот... не хватает ребят.
Вся наша жизнь как электричка,
Мчится красиво вагон..
Вдруг остановка.. и перекличка,
Кто-то вдруг выбыл... закон.
Лица редеют которых мы знаем,
Третьего.. пятого нет,
Вот мы ещё живём и пылаем,
А завтра мы сложим билет.
Нас было много..в этой привычке,
Мы всё становимся в ряд,
Будто бы кто-то чиркает спичкой,
Меньше нас стало опять.
Вся наша жизнь яркие искры,
На перекличке стоим,
Жизнь проживаем стремительно.. быстро,
Но... так красиво горим!


Рецензии