Свадебный круиз

Ты в свадебный круиз махнуть решила?
Тебя Канары сильно заждались?..
Меня ты почему-то не спросила,
Где взять мне денег,на такой круиз?!!

Признался я тебе в любви до гроба,
Я руку лишь и сердце предложил!
Послушай и меня,моя зазноба--
Я,про круиз,тебе не говорил!

В круиз и я не против ,дорогая,
Но,на Канары--точно не хочу!
Ты,с милым в шалаше,не хочешь РАЯ?..
Про остальное--просто промолчу!

Канары мы заменим Конотопом!
Ну,или Жмеринкой? Чего молчишь? Ты как?!!
Махнем с тобой "галопом по Европам"!..
Чего ты "скисла"? Что тебе не так?!!

Ты в паспорт мой,скажи,давно смотрела?
Где там написано,что я Рокфеллер? ГДЕ?!!
Еще не замужем ,уже взялась за дело?!!
Похоже в браке--брак один везде!

Простой я слесарь,на простом заводе.
И у тебя--папашка не банкир!..
Похоже--я скучаю по свободе,
Зачем мне рядом вот такой вампир?!!

Еще не муж--уже хомут одела!..
Уже меня взяла ты в оборот!..
Послушай,милая,а ты не обалдела?!!
По твоему я круглый идиот?!!

Все чаще слышу: я--хочу,я--буду!..
Я так решила!..Только--Я,да--Я!..
И,это твое Я--оно ПОВСЮДУ,
А,ведь пока,мы даже не семья!

Подумалось--зачем мне жизнь такая?
Сказал тут ,сам себе,конкретно--СТОП!
И руку я,и сердце--забираю.
Прощай,любимая! В круиз я! В Конотоп!!!

27.11.2014.г. Кубай Геннадий.


Рецензии