Внутри

Я хочу тебя рядом,
очень,
Независимо от времени суток,
ночью.
Думаю о тебе,
Хочу вернуть - поздно,
Не будет того,
Что было в начале,
Когда о любви мы
всем сердцем кричали.
А нужно ли?
Закрываю глаза...
Очертанья лица,
Твой запах
И цвет твоих глаз,
Они рвут меня разом.
Я растоптан. Крах.
Слышу треск:
Это разбилась мечта,
Тебя со мной нет,
Внутри пустота

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии