Я люблю

Я люблю просыпаться,
И видеть на заставке твои карие глаза.
Я люблю просыпаться,
И ощущать, что я в комнате не одна.
Я люблю, за чашечкой кофе,
Обсуждать с тобою мелочи,
Хоть до самого утра.
Я люблю, когда ты вот так вот смотришь на меня
И понимаю,
Это все что нужно для меня


Рецензии