Хей, попляшем, давай останемся?!

Тихо, спокойно, немного нервно,
Сижу и жду я тебя.
Делаю вид, что якобы надменно
Иногда смотрю в стену я.
Ты с упоением четко видишь,
Чувствуешь наш азарт!
Мы играем не на деньги в карты,
А просто так!
И заливаемся в диком смехе
О шутках про боль и смерть!
Всё потому что мы так много
Чтили чужой успех.
И откровенно сидя за чаем
Поговорим о всем,
Что так тревожит наши мысли,
И наш с тобой покой..
Время летит сквозь пальцы тщетно,
Его - не уловить.
И я хочу чтобы ты осталась, 
Но не могу увы..
Заставить, связать, приковать к постели?
Это уже статья.
Можем конечно посмеяться?
Но может это будет игра?..
Хей, попляшем, давай останемся?!
Давай, давай, смелей!
Хей устроим вечеринку!?
И пиво возьмём себе!
Вечеринка в разгаре..
Мы так устали, так устали!
Лежим и смеемся в пьяном угаре..
Что ещё надо Марине с Катей?!


Рецензии