Рецензионетная Пародианка Цикларий Рецензионетика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               РЕЦЕНЗИОНЕТНАЯ ПАРОДИАНКА

           (Из Лироэпикоциклария "Рецензионетика")

                Аглае Стиходеевой
                ---------------------
                ( http://www.stihi.ru/2019/03/20/4923 )


Закидоны Ваши АГЛАЕдские - ой, как лихи!
Таланту Вашему благодаря и им - рождаете Вы чудные стихи.
Наверно, многие возжаждут в Вас вклещиться взасос.
И взять готовую (готового) отдаться.
Вот только не пришлось бы бедолагам защищаться
От Вас трагическим сигналом: "SOS!".       *

---------------------------

           *      Эта трёхкратно новожанровая миниатюретка-пародианка-рецензионетка стала Откликом Юрия Чувашова на понравившееся ему стихотворение Аглаи Стиходеевой "Желание".

                (Примечание Галины Яковлевой).


Рецензии