С лица воды не пить

С лица воды не пить..
А пить так хочется.
Как с этой жаждой быть?
Коль одиночество.
Коль никого вокруг,
А сердце екает.
И учащает стук
Судьба жестокая.

 Валентина Царькова
10.06.2019г.


Рецензии