Любовь моя!

Любимая, прости меня за то,
Что был к тебе всегда неравнодушен,
И что берёг от козней всяких душу,
Как не берёг от бед её никто.

И то, что ты божественно-свята,
То видят все, лепил тебя в тиши я,
Чтоб никакою грозною стихией,
Ты не была, случайно, испита.

Лепил тебя для грешного себя,
Кусочком каждым плоти, грех снимая,
Не отмолю все - это понимая,
Но отмолю хотя бы я уста.

Чтоб целовать святыми в святость уст,
Иного мне, по сути, и не надо,
Была бы только ты, моя отрада,
А уж с собою, сам я разберусь.

 


Рецензии