Бескрылая

Я птица,но больше не летаю.
Как тяжело осознавать,
Что не увижу больше неба.
Где брать теперь мне крошку хлеба?

Я птица, но больше не летаю.
Вроде бы живу и такая же большая.
Но не взмахнуть мне лёгкими крылами.
И никогда уж не парить под облаками.

Я птица, но больше не летаю.
И как же жить теперь,
Если я бескрылая.
Стала такою унылою.

Посмотри на это небо,
Ты увидишь лучик света.
Ты увидишь солнце это.
И ты будешь им согрета.


Рецензии