Из нефти лекарство для укрепления мышления

Из нефти лекарство для укрепления мышления

В кабинку где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт
поставить 5 литровое ведёрко с нефтью ( пластмассовое)
ключ оборот подавать 10 раз с интервалом 2 минуты
и дать настояться там же один час

пээнтавалсэтамидиботэвоафрабвэкатоосфокравва
онаванроостэпкасаславафгэнбрапраэпвэгфатобэорпэ
свэнтауэлфэпрондвэгалбаэватавата
атаватавэаблагэвднорпэфлэуатнэвс
эпроэботафгэвпэарпарбнэгфавалсасакпэтсоорнавано
авваркофсоотакэвбарфаовэтобидиматэславатнээп

лекарство пресное чуть чуть сладковато
лечит все расстройства мозга

при расстройстве мышления – то есть рассудка или разума – дозировка
одна чайная ложка утром – и одна – вечером перед сном
это можно постоянно принимать – пожизненно –
побочных эффектов нет – и можно и беременным

при эпилепсии  - дозировка – три чайные ложки на день –
перед едой – и это тоже – пожизненно – регулярный приём –
побочных эффектов лекарство не имеет

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии