Точка опоры

Точка опоры нужна в нашей жизни.
Важно почувствовать – ты не один
И не пугаться, коль беды возникли,
Близкие люди твой верный трамплин.
============================
Солнце взойдёт там, где дождь вчера капал,
Всё так циклично – ненастье уйдёт.
Как у природы полно настроений,
Так же и в жизни – есть соль, а есть мёд.
==========================
Наши родители точка опоры,
Руки, сердца их – огромный задел.
Счастьем пропитаны детские годы,
Трудно восполнить возникший пробел.
===========================
И лишь с годами мы понимаем,
Что появляются дети, семья,
Крепкою дружбой друзей обрастаем,
Это поддержка, опора твоя.
============================


Рецензии