Увы! Наш бизнес без морали...

Увы! Наш бизнес без морали.
И к цели прёт он, как бизон,
И успокоится едва ли,
Как не сколотит миллион,
За ним затем второй и третий,
А там поехало-пошло,
И превращается при этом
Он в отвратительное зло.
И кроме лишь одной наживы
Не видит больше ничего,
И в ней все цели и мотивы,
Что в узел сплетены тугой.
Откинув этику с презреньем,
Готов к любому преступленью.


Рецензии