О смоковнице и деревьях

Когда ветви смоковницы мягкими станут
И листва на деревьях начнёт прорастать,
Каждый сразу поймёт: скоро лето настанет
И приИдет пора урожай собирать.
     Так Второго пришествия ждут христиане,
     И знаменья в преддверьи явят Небеса.
     Лишь не названо время в Священном Писанье,
     Чтоб готовыми к встрече мы были всегда.


Рецензии