Идут года

Идут года мои, идут,
Минуты седины уж рядом,
Часы то медленно плывут, а то бегут...
И радость жизни лишь моя награда...
Нет, мне не жалко безвозвратных дней,
То в суете, то в счастье проведенных,
И спит мой дом под лапами огней,
Под звук часов давно уж заведенных...
А в сердце каждого ночует тишина,
Там место есть, в котором нет ни звука,
Лишь тайна сокровенная одна
Скрывается под шум глухого стука...
Часы то медленно плывут, а то бегут...
И в жизни только жизнь одна награда,
Пусть дни то тянутся, а то опять бегут,
Ведь я живу, и большего не надо.


Рецензии