Она вошла на цыпочках, неслышно

Она вошла на цыпочках, неслышно,
Как солнце входит в окна на заре.
Он за столом сидит и пишет, пишет, пишет.
Она дивится волшебству в строке.

Руки обвили нежно, обхватили.
Голову, плечи нежно обняла.
Любит она.
Он сказочные речи рождает мановением пера.

Действительно, уж спать пора.
Спокойной ночи, до утра.


Рецензии
Душевно, нежно, замечательно

Жюр22   28.01.2020 03:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.