Вернемся к древним постулатам

Кто нынче пишет нам законы?
Ну да, - зашедшие за КОНы.
На них нет никакой управы.
Как ни крути - они лишь правы.

Но вся их правда - во грехе.
Слова их в лживой шелухе.
И лишь в насилии их сила.
А соВЕСТЬ в грязных свалках сгнила.

Но в  сРок и им конец настанет,
Когда перед Творцом предстанут.
Так мир устроен: НОЧЬ и ДЕНЬ.
Не превратится в древо пень.

И на могильниках ЛЮБВИ,
СВОБОДЫ, ДОБЛЕСТИ и ЧЕСТИ,
 Что зАлили они в крови,
В своей безнравственной фиесте -

Взойдут нежнейшие ростки,
И возрастут в сады Эдема!
Стараньям БЕСов вопреки -
Искрится будет диадема,

Которая сойдет с Небес.
Нам Ангел вострубит о Веке,
В каком не уживется беС,
БеЗ будет в каждом человеке.

Не беСконца, а беЗконечность!
И беСконтрольность - станет беЗ!
Уйдёт из жизни беСсердечность,
Исчезнет мир, где рулит беС!

Вернемся к древним постулатам,
И правду предков возродим.
И будет править Бог фрегатом,
И воспевать Природе Гимн!

Астрахань, 27 января 2020


Рецензии
Жить по закону это свято ,
Любовь имея в сердце свет ,
И веру с крепостью булата ,
Дадут и выход и ответ.

Виктор Эмрит   17.02.2020 15:34     Заявить о нарушении
Виктор, БЛАГОДАРЮ!
Любви и радости безмерных!
С теплом и светом сердца и души.

Людмила Липкан   17.02.2020 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.