ничего

ничего не происходит
просто проявляются числа
появляются мнения
и горой падают вниз
где огромная яма
и меня там не видно
и не слышно совсем
криком громким гаркает ворон
стоном стонет
прочь
в одеяло закутавшись
в ночь
забирая все души
истошно
все щели искрятся


Рецензии