***

Дымятся ноздри.
От скрученных в бумагу чувств.
Сгорит, затлеет и отравит.
Вдыхай мой воздух.
До недавних времен я был пуст,
Забит, смертельно ранен.

Изменился мой вектор,
И теперь я лечу лишь туда,
Где есть ты.
Для тебя я был "некто",
Кто клубами пускал изо рта
Горький дым.

Рука дрожит.
От холода внутри.
Но верю — ненадолго мои муки.
Ты мне скажи.
"Ты будешь дальше жить —
Когда увидишь вместе наши руки"

Огонь горит,
Кипит вода
Внутри каналов водосточных труб.
Ты говори
Мне сквозь года.
Я жил бы вечность, слыша шёпот твоих губ.

2019


Рецензии