и легче...

окна зашторены ветром…
снег опушает дома
тебе не по здешнему скверно
и легче сойти ума
чем объясняться с пришедшим
не к месту похмельным врачом...
скрипят ослепительно кедры
у входа в покинутый дом...


Рецензии