Бездна

Бездна...
Тусклый бледный огонёк сквозь неё сочится тонко,
Мрак глотает жуткий звон тишины,
А ведь кто-то вдали так смеётся звонко,
Но лишь слабые стоны сейчас мне слышны.

Темнота.
Столь черна, что глаза наливаются кровью.
Но нельзя сквозь неё не смотреть,
Не моя это воля
 Сфокусировав черный зрачок на тот огонёк
 Я стараюсь не закричать.

И испуг
Раздирающий с силою жилы пронзительным страхом,
Пробираясь мурашками вдоль по вспотевший спине,
Силой бьет по мозгам и сливается с мраком,
Взгляд кидая на тот огонёк в столь глухой вышине.


Рецензии