Ей бы похудеть

Ей бы похудеть и вспомнить молодость,
Сбросив малость лет и килограмм,
Обрести в глазах своих достоинство,
И она ответит вам и вам,
Ей бы поумнеть, не верить на слово
Снова испытать и закружить,
Много повидала в жизни разного,
Иногда не успевая жить.
Ей бы, эх, дела да всё по новому
Прямо через край и через верх,
По пути пройти, по незнакомому
Согревая сердцем близких всех.
Ей бы, всё прошло, а после этого
Заново начать, не делать зла
Но не ждёт она письма ответного,
Значит это всё, любовь прошла..


Рецензии