Не видел ли милее существа?

Я вычисляю предпочтения.
И бью по ним без огорчения,
От собственного естества.
Не видел ли милее существа?
Навряд ли,наблюдаю кошкой,
Смотрю в действительности крайне осторожно.
Вид делая непринужденный,так смешно.
Потом играюсь чувствами,как мышкой.
Грызу,топлю,тяну за ниточки - ту лука тетиву.
Кривляюсь миной если вдруг найдут,
Однако,вида я не подаю.
И в очевидном проигрыше-вниз головы не опущу,
Стоять как статуя.
Как нож холодным буду,
Глаз мученика я не позабуду.
Коллекция-склад шуток и смешков,
Не кокаиновых мешков,
Не синих даже под глазами, шок?
Вы взялись за руку мою
Вообще то сами!
Дак позабудьте о мирском быту в бреду без сострадания.


Рецензии