Вы, что стороною обходя...

И вот снова я пишу.
Эти строчки пришли ко мне сегодня утром, и я не имела возможности сразу записать их, но в голове прокручивала, боясь забыть. В итоге родился простой стих, и я всё же рискну и поделюсь своими порывами с вами.



"Вы, что стороною обходя,
Пытаетесь казаться равнодушным.
Вы, что чувства новые будя,
Волнуете меня зачем, не нужно.

Вы, что взглядом искушая,
Невзначай с собой зовёте.
Будто бы намеренно дразня,
Сердцу моему боль Вы принесёте.

Ведь знаю, чем закончится,
Ведь знаю, что неотвратим сюжет.
С рифмами уже покончено
И с игрою в тет-а-тет".



Пы.сы. :
Здесь была бы уместна песня Милен Фармер "Innamoramento" для точной передачи настроения и тех чувств, что я испытываю на данный период.


Рецензии