О возрождении российского могущества

Я иногда впадаю в эйфорию,
Мечтая о бессмертии своём.
Болею в то же время за Россию,
Чтоб не уменьшился опять её объём.

Я думаю, она вполне достойна,
Встать во главе правительств всей Земли!,
И управлять, командовать спокойно,
А доллары сменить все на рубли.

Должна же возрасти былая сила,
Которою гордились прежде мы!
Чтоб спесь американскую свалила,
И стали мы все дружными людьми!
- - -
27.1.2020


Рецензии