Бъется сердце

Бьется сердце в пустой тишине
Бьется шумно, так сильно, кричливо!
Кровь по кругу гоняется вновь,
Все одна, та же самая кровь, беспричинно
Прогоняется в сотый и тысячный раз,
Загоняется в сердце - обратно
Бесконечные циклы внутри
Нашу жизнь оживляет внезапно.
Эта страсть, эта боль, восхищение
Все проходит сквозь сердце и кровь
Наша жизнь так полна удивления
Только главное чувство - Любовь.


2018


Рецензии