Он...

А я совсем не виновата..
Он сам приходит по ночам..
Простите,  милые девчата..
Но вам его я не отдам…
У нас давно с ним без обмана..
Он только ночью у меня…
Такой любимый, без изъяна..
Мне без него никак нельзя..
Живём без пылкого  романа..
Но все желанья  в  унисон..
Такая классная  нирвана..
Когда со мной  волшебный  сон..


Рецензии