Либертанго

Танго струны со смычком,
Жарок свободы звук.
Небо упало ничком,
Страсти смыкая круг.
Жжется души свеча,
Пламя целует свет.
Этой игры ничья
В тактике флажолет.
Пальцы диктуют,
им
Важно струну обнять,
Ратует херувим,
Чтоб их не разделять.
Вот и последний вдох,
Вот и последний шаг…
Возгласа завиток
Будет еще витать.


Рецензии