Кружит танец

/песня/

Обниму тебя покрепче милая моя,
В ритме танца отразятся искорки огня.
Наши руки, будто крылья и сердца стучат,
На губах твоих улыбка и глаза горят.

Припев: 2 раза.
Кружит, кружит, кружит в танце карусель,
Только в своём сердце прогони метель.
Танец нас закружит, за собой маня,
Милая девчонка полюби меня.

Воздух свежий одурманит, звёзды в небесах,
Растворимся мы с тобою в радужных мечтах.
Обниму тебя родная, и в глаза взгляну,
И скажу тебе чуть слышно: «Я тебя люблю».

Припев: 2 раза.
Кружит, кружит, кружит в танце карусель,
Только в своём сердце прогони метель.
Танец нас закружит, за собой маня,
Милая девчонка полюби меня.

Лиля 27 января 2020 г.  20.20


Рецензии