В память о папе

Папа, папочка, я так скучаю,
И ночами часто очей не смыкаю.
Говорят, что время лечит.
Но пока больно
и горят в комнате церковные свечи.

Ты снишься мне молодым и красивым,
Заботливым и очень счастливым.
И снова бежит слеза по щеке,
Как будто лодка плывёт по реке.
 
Где взять мне силы?
Я их у Бога попросила.
Но пока тяжело и тоскливо.
Так одиноко и очень уныло.
 
Вижу часто могилу твою
И могила вся утонула в снегу.
Спишь вечным сном, беспробудным.
А я грущу по тебе каждое утро.

Мне бы обнять папочка, тебя.
И спросить, как твои дела.
Сказать, как люблю тебя сильно.
Но вокруг лишь тишина могильная.
 
Папа, папочка,я скучаю сильно,
Скажи, папуля, где взять мне силы?
Помню как вчера: День Пасхальный
Стал навсегда самым печальным.

Светлый день весенний
Унёс тебя, забрал, украл.
И на небеса поднял.
Спи спокойно, родной мой человек.
Ну а мы не забудем тебя вовек.


Рецензии