Ненастье

Глаза навстречу распахнулись,
Чуть встрепенулася душа.
Как будто звери, кровь почуя,
Очнулись разом ото сна.

Погода портилась напрасно,
Кружа снегами и дождем.
Мы шли у близости опасной
По одиночке, но вдвоем.

Не нужно долгих разговоров,
Важней касанье рук и тел.
И свет зеленый светофоров,
Нам разрешая все, горел.

На место светских развлечений
Пришла вдруг тема: ты и я,
С загадкой двух судеб теченья -
Вопросом вечным бытия...


Рецензии