Сон юного полководца

Тихие шаги в светлой комнате,
В рассветных бликах пылинки,
Солдатики на полке построены.
СлышнЫ даже шпаги их: клик-клик.

Осторожно лучи стены щупают,
Скользят по юной руке полководца.
Он во сне грозен и хмурится,
Командует: "В бой готооооовься!.."

Стройный хор боевых барабанов!
Друг на друга бегут противники,
Шпаги бьются до искр с ятаганами,
Становясь в победе Великими...

Шаги легкие в сонной комнате,
Чтобы не распугать сновидения.
Пусть поспит.
- Не буди его, солнышко,
С днем рождения, сынок!
С днем рождения...

28.01.20


Рецензии
Браво, Юлия! Мне очень понравилась нежная, женская энергия вашего стихо-Творения!
Вот вам ответ мужской - http://stihi.ru/2012/09/29/6921

Битховен-Менестрель   03.12.2021 10:40     Заявить о нарушении
Уууух ты, шикарный ответ! Огненный просто!
С добром,
Юлия

Юлия Пол   07.12.2021 08:30   Заявить о нарушении