Продать

Душу продать может каждый,
Хоть за два полурванных гроша,
А вот выкупить душу обратно,
Не удастся уже никогда

Просто так испокон веков,
Из столетия в столестие пошло,
Если предать человек готов,
То слово его - ничто

Пустое, ненужное место,
Непонятное совсем никому,
Ведь чести изменив однажды,
Ты навечное  ставишь клеймо

И никто уже не поверит,
И никто не поможет тебе,
С тобою ношу твою не разделит -
Души объятой во тьме


Рецензии