Реально

. ..
. Просить..
...
. Моей
. Природе
. Нет!..

. Ходить..
. Толпой...

. Вообще..
. ФатАльно!

. На..
  обещАния..
. любить.....

. Любите..
. Тех..

. кто..
. ГениАльно..

. ..
. По..
. Человечески..
. Простить...

. Сумел
. ПредАтельство...
. Реально.

. Я..
. Не могу..
. "его"
  простить.
.
 


Рецензии