Ошибка

Как мало знаете,
Так много судите,
Копейка - вот цена вашим словам.
На слухи разные
Вы покупаетесь,
И ошибаетесь,
А хуже только вам.

Одна ошибка, две - вошло в привычку,
Никто уже не ценит
Ваших слов,
И даже тот,
Кто клялся верить,
Безмолвно
Развернется и уйдет

P.s. Et tu, Brute?


Рецензии