Состояния. Январь

Любовь бывает разной -
Я не о том, что в моде.
Учитель, друг, наставник -
Вот истина в природе.
Стирает грани время,
А что там с нами будет?
Любовь бывает разной -
Да, так бывает, люди!
21.01.2020

У глупости есть отпечаток четкий:
Ты мало отдаешь, но много хочешь.
Но как не мучайся и не старайся,
Меч из пластмассы точно не заточишь.
22.01.2020

Да, я согласен походить в худой рванине
И спрятать в пол до жизни жадный взгляд.
Не исчезали б только лица на картине,
И моль бы ела траурный наряд.
22.01.2020

Мне люди часто отвечают:
Твой юмор зол и ни к чему.
Но после сами привечают
Причины разрастись ему.
25.01.2020

Пока с больничной койки пишутся стихи,
А дружба есть тепло огнива,
Мы не загнемся от давления тоски
И пронесем свой крест красиво...
26.01.2020

Я – не любитель переписки,
Ценю общение живьем.
Но мир велик, а те, кто блИзки
Частично затерялись в нем…
27.01.2020


Рецензии