Я так устала быть одна...

Я так устала быть одна,
В чужих глазах искать твой взгляд,
Встречать кого-то наугад
И понимать, что не тебя.

И понимать, ещё не время,
Ещё не место нашей встречи.
Ах, знать бы время - станет легче!
Тоски на сердце стает бремя.
 
И верить хочется, ты тоже
Ко мне прокладываешь путь,
Что не сойти нам, не свернуть,
Ни раньше не прибыть, ни позже.

Надеюсь я, что все не зря:
Мои мольбы, мои мечты,
Что где-то рядом, скоро ты!
Что в сердце расцветет весна.

Ты помни, я так жду тебя
Уже без грусти, налегке,
С оленем синим на брелке...
Я так устала быть одна...


Рецензии