Когда любовь...

Когда любовь, так не охота расставаться,
И пусть морщинками покрытое лицо.
Бывая рядом, очень хочешь улыбаться,
Любовь такая, как игристое винцо.
Даёт задор и очень хочется обняться,
Со всем теплом и прошептать -" люблю тебя",
Когда любовь,так не охота расставаться,
Но невозможно притворяться не любя...


Рецензии